コロナで休講になっていた料理教室が再開。
班の間隔を空け、講師も生徒もマスク姿。
鯛の桜蒸し、ほたるいかの酢味噌、蕗の青煮、沢煮椀。 春の和食。 ☞
鯛の切り身のボリュームがありすぎて。桜蒸しの形がまとまらない。
こりゃ、ちょっと商売物にはなりませんなあ。
コロナで休講になっていた料理教室が再開。
班の間隔を空け、講師も生徒もマスク姿。
鯛の桜蒸し、ほたるいかの酢味噌、蕗の青煮、沢煮椀。 春の和食。 ☞
鯛の切り身のボリュームがありすぎて。桜蒸しの形がまとまらない。
こりゃ、ちょっと商売物にはなりませんなあ。