魚顔面シリーズ第15弾、ほーぼー。
‘君の魚’とかいったそうで、‘お食い初め’にもされて上流階級の魚だったとか。でも480円。いまはそうでもないらしい。 ☞
頭がでかいですね。
あらを捨てちゃうともったいない。
焼くと身が締まりすぎてしまうとか。
薄造りに。
ポン酢醤油でもいけます。
あら汁。
これは旨い。
このために買ってもいいくらい。
魚顔面シリーズ第15弾、ほーぼー。
‘君の魚’とかいったそうで、‘お食い初め’にもされて上流階級の魚だったとか。でも480円。いまはそうでもないらしい。 ☞
頭がでかいですね。
あらを捨てちゃうともったいない。
焼くと身が締まりすぎてしまうとか。
薄造りに。
ポン酢醤油でもいけます。
あら汁。
これは旨い。
このために買ってもいいくらい。